幻想·鸭鸭

这里鸭鸭,主要发氪拉相关(没几篇是正经的.jpg);主推东遥锤基盾冬等,不接受拆,大概可以接受逆;混氪拉fgo yys等大坑;是个咸鱼【迫真】

【假如奥古五王都有皮肤】

※微黑潜黑、东遥、双奇灵,偶偶西有,注意避雷

※由潜皮得来的脑洞x不会写图鉴就很尴尬

※身高体重有调整,毕竟换了衣服

※沙盒的高度没有bug哦,在传奇奇灵王获得方式里黑奇灵送的两个沙盒跟小奇灵一样高【好像还高一点?】大概是为了代替自己陪在小奇灵身边b……【被捂嘴】

※我感觉奇灵……没笑过……至少在十岁以后……

※异次元天使王的身高太高了,估计是把小天使王算进去了,所以剪了一点【?】至于黑翼为什么还是最矮的……他坐在地上呢【认真脸】

※我没有发刀,真的,没有!!【心虚】



[王の饭局]黑翼王

体重:170kg

身高:290cm

喜爱的食物:超艺术火锅

亚比简介:丢下一切繁琐的工作,黑翼王来到自己的秘密小屋里,煮着火锅,思索着如何写给远方好友的信。咦?黑翼王,你的蝙蝠掉进锅里了哦!

 

[王の旅行]东皇太一

体重:218kg

身高:332cm

喜爱的食物:樱花糕

亚比简介:少见的假日来临之际,太一换上便服,戴上墨镜,手边大包小包,脸上却很是矛盾的样子。需要把盔甲带上吗?

 

[王の宴会]天使王

体重:203kg

身高:320cm

喜爱的食物:24K金砂酒

亚比简介:解决危机后,一身轻松的天使王回到了天使城,和三天使一起举办了一场盛大的宴会,邀请所有天使城的居民来参加。宴会上摆满了美味的食物,还有一瓶亮金金的酒,没错,亮金金的哦——

 

[王の生日]奇灵王

体重:190kg

身高:320cm

喜爱的食物:奇灵果

亚比简介:又是一年生日,跟徒弟们一起庆祝生日后,疲惫的奇灵王回到房间,靠着两只等身的沙盒进入梦乡。闭上眼睛的他脸上浮现一抹难得的微笑,是在梦中遇到了谁?


评论(10)

热度(45)